懒癌末期

工作忙的时候,更文极慢

【狗崽】Thick and long Part1 R18

五月花号肉堡快递连车主题活动文
*现代paro、双黑道设定、涉及特殊元素,不喜请绕道
*背头狗X觉醒崽外貌设定
*中老年文笔,全程OOC到妈不认

下一棒就交给 @阿柔桑 啦!

全文观看点击:这里

尽量下周完结本文_(:з」∠)_

以下是一部分可见预览:


JOKER.

 

妖狐手里捏着这张牌,嘴角抽搐地盯住牌面上无声咧嘴笑的小丑,原本兴致勃勃跑来赌博的好心情在抽到这张牌之后消失得无影无踪。

 

真是见鬼了,妖狐泄气地一扔,洁白的指尖捏住卡牌的一角准确地甩到桌子的中心,好让那人看清楚。坐在正对面的男人嘴角正叼得起劲的烟闪烁着零星的火光,偶尔深深地吸一口后再用食指往旁边的烟灰缸里弹弹,漫不经心地瞧见妖狐扔过来的牌面,嘲讽地笑了。

 

“你不是挺有能耐的吗?怎么这会就摆着一副丧气脸,抽到鬼牌就让你这么沮丧?”

 

妖狐可不爱听这话,本就是混迹在道上的人,刀光剑影枪杀血迹什么的,他见识过的大风大浪可多了去了。赌输了算什么,横行霸道这么多年他还不至于输不起!妖狐狠狠地啐了一口,淡金色的眸子生气地睁开瞳孔,半是气馁半是挣扎地发表自个意见。

 

“我认输,随你处置。”

 

大天狗满脸促狭的笑意在悠悠腾升的烟雾中若隐若现,吸足了最喜欢的烟草味,还观赏到了妖狐炸毛的样子,他今日这一趟来算得上满意。大天狗抿了抿单薄的双唇,随意扯过一张白纸,拿起插在胸前的钢笔齐刷刷地就在纸上书写着什么。

 

妖狐心里唾弃了一把大天狗人模狗样的做派,明明是个以走私军火讨生活的组织首领,平日里却热衷穿西装打领带,说话文绉绉的,末了还带个金框眼镜,蓝色发丝梳得整整齐齐别在耳根后,一丝不苟。不像个混黑道的,看上去倒像是个精英白领,妖狐一看就火大,他最讨厌装模作样的人。

 

食指与大拇指交叠于光滑的笔杆处,圆润的指甲盖似乎是静心保养过的,修建出来的弧度整齐好看,大天狗埋头于笔划着些什么,从妖狐这个角度,眼神一瞟就可以望进没扣好的领子里。妖狐一面忍不住诋毁这个衣冠禽兽,另一面按捺不住意淫这人的心思。

 

没办法,他就是喜欢长得好看的人,这大天狗长得那么俊,烫好的炭黑色衬衫一穿上身,衬得肌肤如雪,服服帖帖的衣服勾勒出来的腰肢精瘦,下面的两条大腿要有多直就有多直,充满了韧劲。禁欲的黑色衬衣最上头的扣子没扣稳,大天狗一动,那小片的胸口白玉似,快要晃花了妖狐看得直发愣的小眼睛,一二三,妖狐做起深呼吸,告诫自己要把持住。

 

不过自己这把鬼牌抽出鬼王真是太倒霉了,也不知道大天狗会怎么搞自己。

 

想到这个妖狐就丧气地瘫在屁股底下柔软的皮质沙发上,四肢慵懒随意地打开,一副没骨头的软绵绵。眼瞅坐对面的大天狗写完纸上的东西,抬眼瞧了过来,方才还一脸嘲讽的表情立刻转变了一百八十度似的,微笑的时候眉梢都带了点温和。

 

哎哟哟,瞅见没有,这还笑得嘚瑟,这下自己绝对没有什么好果子啃了。

 

“明晚九点整,在这个地方见面。”


…………


【全文走上头的超链接】

评论(3)
热度(75)

© 无聊的时候就逗逗奶酪 | Powered by LOFTER